設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  管理咨詢  »  外包式培訓  »  品牌項目品牌項目

精益生產與持續改善培訓項目

來源:本站   發布時間:2015/5/28 15:12:49   點擊量:

精益生產(Lean Production)源于日本豐田公司所創造的豐田生產方式(TPS,TOYATA PRODUCTION SYSTEM)是繼泰勒生產方式(科學管理法)和福特生產方式(大量裝配線方式)之后誕生的生產方式。它的基本理念是通過尋找和消除生產過程中各種各樣的浪費現象達到徹底降低成本的目的。

 

它提出的準時化生產(Just in Time)改變了日本企業的經營方式,極大地促進了日本工業的飛速發展,并已成為一部國際通用的企業教科書,被稱為“改變世界的機器”。今天精益生產又進一步升華為精益思想、精益理念。全球各行業運用精益思想的實踐正在進行,如汽車業、航空航天、機械制造、電子、食品、郵政服務等,不一而足。越來越多的中國企業正在追求以消滅浪費,提高效率的低成本方式提升企業競爭力,成為精益制造者,而不再坐等昂貴的資本投入來擴大規模。精益是可以使您的業務得到大發展的最有前途的方式。主要培訓內容包括:

●  精益生產的理念及技術體系

●  認識與消除浪費

●  5S及工作現場目視管理

●  均衡化生產與快速換型

●  自動化與差錯預防

●  標準作業及改善

●  看板拉動生產方式概要與實施

●  現場改善基本方法

●  IE工業工程與精益生產

VIP熱線:13315959691 

福彩3d选号八卦图