設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  近期預告近期預告

報名|4月13日創新型企業總裁班《解讀“兩會”納稅新政、看2019納稅籌劃》

來源:教育培訓咨詢   發布時間:2019/3/15 9:08:16   點擊量:

學術支持:香港財經學院

創新型企業實戰總裁班四月課程

《解讀“兩會”新政、看2019納稅籌劃》

主講嘉賓:賈玉紅老師(實戰財稅專家)4月13日石家莊

      【課程地點】石家莊

      【開課時間】4月13日

      【培訓對象】董事長、總裁、總經理、副總、財務管理人員等高級管理者

 

 

      【學習收獲】

      忙忙碌碌又一年,也不知道自己的企業迄今為止賺了多少錢?有沒有多繳稅?亦或少繳了稅?會不會被稅局稽查?

      通過本課程的學習使學員掌握2019年政府工作報告中的減稅降費的最新政策,政策出臺的背景、目的;了解今年的

      減稅、降費關鍵點,稅收相關的風險點及防范措施;掌握在新政府工作重點下個稅新政與社保入稅及稅收政策的具體

      籌劃方法。

 

      【課程特色】

      ★ 價值:有效解決企業的安全經營發展問題;解決企業的用工安全發展問題。

      ★ 實戰:從企業發展戰略和財務管理層面,切入企業發展籌劃制高點。

      ★ 案例交流,完全基于實戰的總結。

 

      【課程大綱】

      一、2019兩會政府工作報告

      1、 普惠性減稅與結構性減稅

      2、 深化增值稅改革

      3、新常態下的宏觀經濟走勢

      二、個稅新政

      4、“居民”個人的判斷標準

      5、綜合與分類相結合的稅制

      6、六項專項附加扣除

      7、征管措施不斷加強--強大的“金三”

      三、社保入稅

      1、社保入稅對各方的影響

      2、社保入稅的新政

      四、稅收籌劃

      1.企業的前途----暨“上市”之路

      (認識稅收籌劃對不同類型企業的重要性)

      1)了解企業的愿景

      2)走在上市的路上

      a、看得見的IPO規則

      b、IPO的潛規則

      c、財務思維

      2.稅收籌劃—“合理”節稅

      1)什么是稅收籌劃?

      2)稅收籌劃的五大特點

      3) 如何進行稅收籌劃?

      五、總結

 

      【講師介紹】

賈玉紅老師

 

      ★ 曾擔任肯德基(百勝集團)、全聚德(A股002186)、恒榮匯彬(新三板870190)、權品-權金城等大型公司的集團財務經理、財務中心財務總監

      ★ 曾擔任中匯仁會計師事務所、政華會計師事務所首席高級顧問    

      ★ 美國資深注冊管理會計師(CMA),注冊稅務師,高級國際財務管理師(SIFM)、工商管理碩士(MBA)

 

      資歷背景

      賈老師曾擔任大型企業的高級財務管理人員,參與新三板的掛牌、IPO上市及公司戰略規劃、投融資項目的背景調查、財務分析、風險管控、稅收籌劃、資金管理與成本核算等工作。作為會計師事務所的高級顧問,參與并指導審計項目。

多年跨行業集團財務管理及上市公司的工作經驗。熟知不同企業背景下財務管理問題的解決之道,尤其是能夠跳出財務的局限從企業戰略角度考慮問題。歷經近20年財務實戰工作,近15年集團公司中高層財務管理工作的歷練,熟悉企業內部財務流程的管控,特別是對企業風險管控,企業的稅收籌劃有一定的心得,更是在集團公司現金流及財務管理有自己的獨到見解。課程中的許多案例均來源于老師多年的實戰經驗。

      賈老師現任多家企業的財務管理咨詢顧問,幫助企業進行事前的稅收規劃,解決稅務危機,進行上市前的財務整合,是既懂財務又懂管理的實戰派財務管理專家。

 

      個人經歷

      2016年,主導北京恒榮匯彬保險代理股份有限公司在新三板掛牌,2017年為企業量身定做了費用控制系統、業務管理系統、全面預算管理體系、內控制度建設體系等,并優化了Oracle財務系統,企業收入大幅增長、成本大幅降低,利潤由2016年的6400多萬元增長至2017年19350多萬元。2017年公司成功進入創新層,并開啟創業板上市輔導期,目前估值近20億元。

      曾主持了上市公司的收購工作,代領團隊對上市公司進行盡職調查,對上市公司的財務情況、經營狀況及稅收風險進行調查分析,整體評估上市公司價值,對未來的盈利情況進行系統分析,完成盡職調查報告,為股東決策提供依據,主持多家企業的兼并、重組工作,在兼并重組的過程中,利用稅收政策進行稅收籌劃,搭建集團企業組織架構。

福彩3d选号八卦图