設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  管理咨詢  »  外包式培訓  »  服務理念服務理念

企業定制化內訓特色

鼎信智業在多年的企業內訓經驗的基礎上,持續創新,已經初步沉淀了鼎信智業企業定制化內訓服務的基本理念和服務優勢。

基本理念

1、培訓體系力求“上接戰略、下接業務”

2、培訓管理力求“三級以上效果評估”

3、培訓創新追求從“單環學習”向“雙環學習”提升

服務優勢

外包式培訓:外包式培訓區別于培訓外包,它不是培訓的大包大攬,它是依據企業培訓對象的能力現狀結合企業的培訓目標而形成的一套完整的系統實施方案,從培訓前的調研、培訓課程的設計、培訓的實施、培訓評估到培訓效果的轉化,采用閱讀自學、作業考試、學習輔導等環節,步步推進,從而最終做到培訓效果的最優化。

基于企業商學院的培訓模式:2014年的培訓模式完全按照企業商學院的模式進行,即企業目標導向型的培訓體系設計,并引入行動學習方法和混合式學習方式,結合網絡學習、集中授課、主題研討會、行動計劃制定等方式,使受訓學員從行動、質疑和反思中獲得能力提升。

閉環式的培訓管理:在制定明確的培訓目標后,將根據這些目標分配資源,明確實施措施的優先順序,配備完美培訓項目執行團隊,包括培訓督導、助教、輔導老師等,保障課程最高效、執行最標準、收獲最大化。

VIP熱線:13315959691

福彩3d选号八卦图