設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  總裁班  »  MBA總裁班  »  MBA總裁研修班MBA總裁研修班

 

 

MBA/Mini-MBA課程研修班

 

      當走過了創業期,實現了高速增長,原來帶領企業快速發展的精英團隊反而跟不上企業發展的步伐了! 

 

      作為有追求的企業和經理人,MBA的系統學習是企業進步、職業發展的重要選擇。但投入巨大,過程漫長,回收緩慢,部分課程與企業實踐相關性不強,令人望而卻步! 

 

      互聯網特別是移動互聯網時代,傳統行業、傳統產品被互聯網思維影響下忙升級、轉型、重塑商業模式,只有L≥C:讓學習速度大于或等于環境變化速度! 

      …… 

      你認為你的對手是友商,其實你的對手是時代!舊有體系被顛覆,要生存,就必須向新的時代逃逸! 

 

      鼎信智業商學院在8年國際MBA教育基礎上,為新時代的經理人特別推出精華實戰版“MBA/Mini-MBA”課程研修班,一種課程針對性強、實戰性強、投入時間少、總體收費低的系統化學習方式,是中高層經理人員全面提升能力的最佳快捷方案。 

 

內嵌式咨詢培訓


 

    【學習對象】

      1、快速成長期的企業高層管理人員,中層核心骨干; 

      2、希望團隊整體能力提升、思想統一、步調一致的中小企業團隊; 

      3、從技術崗位走向管理崗位,希望系統學習管理體系的經理人; 

      4、學習了大量管理技能課程希望進一步提升的經理人; 

      5、希望MBA學習但苦于時間、費用、難度而又希望掌握MBA核心內容的人員; 

 

    【學習優勢】 

      全覆蓋、助洞察、達精準:通過系統地研修MBA的核心課程并穿插實戰課程,在11個月時間內快速高效地掌握MBA課程的核心精髓,提高商務問題的分析能力和決策能力,將所學知識迅速運用到實踐中去,從而使學員的事業從此發生質變。 

識時勢、明價值、學方法:結合當前環境變化趨勢,適應經濟環境變化開設互聯網、阿米巴等時代課程體系,明確學習的價值,掌握實效的工作方法,拿回去即用,即用即變。 

 

      察標桿、學跨界、匯資源:走出去汲取標桿企業的管理精髓,為公司發展轉變思維方式;各行各業精英匯集,擴大事業交際圈,獲得更多的跨行業知識;大量定期見面、共同研討的同學資源將是最好的人脈積累和商業機會。 

時間短、收費低、高收益:全程學習僅需要11個月,當年修不完,還可以補修;收費不到正常MBA班的三分之一,性價比突出;課程助力企業目標達成,投資回報率高。

 

 

      河北鼎信智業管理咨詢有限公司(031185928782)是河北教育機構,專業培訓MBA,人力資源管理,薪酬績效體系設計,企業管理優化運營等技能,就業前景好,師資力量雄厚,服務一流,要學習就選鼎信智業,歡迎詳詢!更多請點擊官方網站http://www.yvrjza.tw/ 

 

      咨詢電話:0311-8592878213315959691 朱老師

 

福彩3d选号八卦图