設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  人才測評  »  人才測評方案  »  管理者選聘解決方案管理者選聘解決方案

管理者選聘解決方案

工作場景:

1.甄選出的管理者個人價值觀與組織核心價值觀不匹配,對象缺乏持續培養價值

2.選拔的對象不愿意“管人”,只關注于自己的工作,無法凝聚團隊成員共創未來

3.提拔的對象不愿意“管事”,部門或團隊工作缺乏計劃性,使團隊成員目標迷失

4.晉升的干部缺乏抓住關鍵問題、解決實際問題的能力,推動團隊績效發展不力

5.遴選的干部難以面對復雜人際關系和積極協調內外部意識,整合資源能力匱乏

我們的觀點與解決方案:

外部候選人不似內部員工,缺乏"日久識人"的資料輔助決策,在當下"畫皮盛行"或"自知不清"的年代,借助科學的測評工具,挖掘人員的深層心理特征,將大大提升招聘成功率。

為管理人員招聘建立標準,特別是針對崗位的統一標準,將會幫助用人決策者在同一語言體系下有參照地進行判斷,避免混沌不清的決策。

外來的和尚不一定好念經,在考察外部候選人在崗位上的標準外,關注其與團隊的融合度、組織文化的契合度也是重中之重。

崗位匹配:每一類工作都有自己的獨特要求,我們會對候選人在這些要求上著重分析,為評估風險提供有效的標準 。

團隊匹配:評估候選人的管理風格與團隊成員間的融合度,用于輔助決策。 

組織匹配:評估候選人的職業價值觀與組織價值觀取向之間的一致性,用于輔助決策。

MTS識才通 · 管理者選聘雷達基于著名的“冰山理論”,分別從動機、價值觀、性格特征及能力素質四大視角,系統解決各類型企業選拔競聘、晉升提拔管理人員過程中的人才識別難題。助力客戶甄選出“愿意管人”、“愿意管事”、“能干好事”和與企業志同道合的管理人才。助力企業配置高潛質的管理人才隊伍,全面化解企業任用管理人才的決策風險。

解決方案一:基層管理者選拔

解決方案二:中層管理者選拔

解決方案三:高層管理者選拔

您的收益:

1、建立有效的招聘標準,直觀呈現人-崗間差異,識別最優秀的管理人才

2、深度評估候選人心理特征,從管理個性、管理技能、偏離因素等方面抓取個人特點,排查用人風險

3、針對候選人的特點提供具有針對性地面試問題,定位企業的進一步考察方向,提升面試準確率

4、為入職管理人員落實具體的發展計劃,助其平穩過渡入職期,順利承接崗位責任。

咨詢電話:15081193270 張老師

福彩3d选号八卦图