設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  人才培養  »  中層管理項目中層管理項目

《中層賦能|管理加速三部曲》眾籌項

 

       隨著環境日趨多變、不確定、復雜、模糊(即“VUCA”),企業經營的市場環境變化莫測,這對企業各層級管理者提出了更高的要求,但管理崗位上的您有沒有遭遇如下困境:

 

      ★ 自認為工作兢兢業業,但是上級和下屬都不滿意,如何走出管理陷阱?

      ★ 總覺得時間不夠,加班加點,但年度總結與年初目標還差很遠,如何管理目標?

      ★ 帶人還不如自己干,一抓就死,一放就亂,如何才能上下同心、擰成一股繩?

      ★ 好不容易制定了績效指標,剛完成月度考核,但員工都不滿意,他們怎么了?

      ★ 市場出了狀況,討論該怎么辦,但員工一籌莫展,面面相覷,如何激發團隊潛能?

 

      內外部環境變化要求管理者從思維方式、管理模式和領導力水平上都要進行改變和創新,這使得作為企業戰略執行和落地的中層管理者倍感壓力巨大。

 

      【項目簡介】

      “中層賦能|管理加速三部曲”眾籌項目是在連續舉辦三期MTP眾籌班的基礎上,快速響應企業管理者外部學習的需求,定制化設計基于中基層管理者的角色需要為出發點,以提高組織績效為落腳點,以夯實管理者能力為基礎的技能提升系統課程。

 

      【項目天數】6+2天

 

      【學員對象】企業中層管理者,中、高層管理者后備干部

 

      【項目思路及課程體系】

      在環境不斷變化、在企業快速增長的過程中,管理者的工作任務發生了巨大的變化,要求他們要不斷打破慣有的思維方式,不斷適應環境變化、企業變革帶來的管理模式變化;要深知建設一個優秀的團隊需懂得運用工具、技巧或影響力等資源,使團隊工作理念及行動趨一致,最終實現組織高績效。

      管理方式到績效實現不是一蹴而就的,需要逐步提升,在此基礎上,本項目按照“三步走”方式設計課程體系。

 

      ★ 第一階段:加速角色轉型,角色認知是管理者能力發揮的前提,要認識到成為管理者是需要通過他人實現管理目標,不再是親力親為,把重點放在實現目標上。

 

      ★ 第二階段:加速能力培養,作為管理者最主要是帶領團隊上下同心,借助新方法開發下屬潛能,幫助下屬成長。

 

      ★第三階段:加速績效提升,管理者能力提升關鍵落在績效提升上面,通過績效實施4步法分解和閉環改進團隊績效。在管理過程中通過激勵和授權鼓勵團隊成員承擔責任,挑戰高績效,打造完美團隊。

 

      【課程安排如下】

 

      【眾籌學員費用(元)】

 

福彩3d选号八卦图