設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《“互聯網+”與企業商業模式創新設計》課后報道

發布時間:2016/1/12 11:14:12   點擊量:

《“互聯網+”與企業商業模式創新設計》課后報道

新年伊始,鼎信智業持續關注企業成長,依據學員需求精心打造的《“互聯網+”與企業商業模式創新設計》課程拉開了2016年MBA總裁高級研修班課程的序幕。本次課程特邀國務院國資委研究中心特邀專家、中央黨校國資委高管班授課教授、中國本土企業商業模式優化與設計專家金超老師赴石授課。MBA總裁班12/13期班學員及幾十位企業負責人到場學習,大家希望通過2天的時間學有所獲,拓展視野,提升高度。

石家莊總裁班

 

《“互聯網+”與企業商業模式創新設計》課程深度研究當前新常態與移動互聯時代背景下的社會特征,使用大量鮮活的實證案例全方位、全過程、全階段、系統化詮釋企業戰略運籌的核心系統——商業模式設計系統,全面分析了移動互聯下企業戰略規劃的要素和步驟、商業模式的價值和設計體系、商業模式盈利點的設計與重組 ,從方法論和工具的角度,結合國內外經濟環境深入淺出、系統性闡述創新性戰略規劃的規律和方法,對于當下挑戰與機遇并存的環境下,中國企業穿越危機、逆勢崛起,具有極強的現實指導性和操作性。

在職MBA教學

 

課上,金超老師憑借豐富的授課經驗,結合時代發展和市場環境的變化,深入剖析“互聯網+”時代趨勢與企業競爭的特點,圍繞“如何塑造企業核心競爭力”、“如何設計企業強大的盈利系統”、“互聯網+與商業模式變革”、“戰略聯盟打造營收倍增的生態系統”、“大數據、模式選擇與風險規避”等方面展開深入的分析和解讀,從而幫助總裁設計出符合自身發展戰略的商業模式,受到學員一致好評。

MBA總裁班

 

整個課程中學習氛圍濃厚,大家全神貫注地聆聽,認真記錄并不斷反思,還不時地與老師進行互動。課后,仍有不少學員意猶未盡,利用休息時間與金超老師作進一步的交流研討。更多鼎信智業2016年“總裁共創會2.0”精彩課程已經開啟,您還在猶豫什么,趕快加入鼎信智業會員大聯盟,幫您免費培養核心團隊。了解詳情請登錄河北鼎信智業管理咨詢有限公司官方網站http://www.yvrjza.tw或河北MBA總裁校友網http://www.hebmba.com

 


 

福彩3d选号八卦图