設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《組織結構優化設計與定崗定編》課后報道

發布時間:2016/4/19 8:29:54   點擊量:

《組織結構優化設計與定崗定編》課后報道

4月15日,“鼎信智業人力資源體系構建項目第二單元《組織結構優化設計與定崗定編》課程順利結束,本次課程由人力資源專家張東明老師主講,吸引了來自邢鋼線材、河北惠康集團、國控礦業、德盛集團、石家莊藍天商貿、石家莊君樂寶乳業、隆和集團、匯好餐飲、秦川樂器等近20家企業的人資代表到場。  

河北管理培訓

本次課程從實際出發,以張老師的咨詢案例教學為主,通過大量案例事件與學員進行分享與呈現,使學員掌握和實際運用組織架構設計和定崗定編的方式方法。從而實現企業組織結構與企業動態定崗定編的合理設計。幫助企業進行人力資源規劃和預測,最終實現提高企業效率和效益、建立充滿吸引力的企業文化環境。

管理咨詢機構

課程現場張老師運用大量實際案例進行延伸推演,課程接地氣且不失廣度與深度。學員一致反饋收獲良多,開拓了視野,清晰了思路,并確實解決了工作中的瓶頸與棘手問題。希望專業方向的精品課程持續開展,并有意與鼎信智業攜手前行,共同搭建河北HR俱樂部,互幫互助,共同發展!

企業管理培訓

人力資源體系構建項目系列課程共分為四個單元,第二單元現已結束,第三單元《微課程的設計與開發技術》暫定于5月14日開課, 課程為期1天,報名現已開啟,咨詢熱線:15032681788徐老師

鼎信智業2016年“總裁共創會2.0”會員報名火熱進行中,會員免費模式重磅來襲,您還在猶豫什么,趕快加入鼎信智業會員大聯盟,幫您免費培養核心團隊。更多精彩課程詳見鼎信智業官網www.yvrjza.tw

福彩3d选号八卦图