設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《管理者的工作委派與有效授權》課后報道

發布時間:2016/6/28 10:41:18   點擊量:

6月25日總裁共創會2.0會員免費模式《管理者的工作委派與有效授權》課程在國控礦業成功舉行,本次課程特別邀請到經濟學學士、管理學碩士、自身實戰講師—鄧玉金老師。

投融資管理培訓

本次課程吸引了來自之瑞園、非常傳媒、藍天商貿、通絡藥業、邢鋼線材、聯豐空調、大唯兄弟、健加樂鴨業、隆和投資等優秀生產企業到場學習。

溝通協作管理培訓

本次課程是管理者的進階的第一期班,并進行了開班典禮,讓我們帶著看空杯的心態,全身心的投入到學習中!

新任經理管理培訓

此次課程主要圍繞著如何給下屬委派工作,授權工作,跟進工作,結果呈現幾個方面進行了詳細的講解和演示,學員們表示,在此次課程上學到的,委派工作的方法,如何輔導工作,學會如何管理,均可以拿回到企業中進行很好的轉化,相信我們的進階課程能給學員們帶來更多的幫助!

定制管理培訓

至此《管理者的工作委派與有效授權》課程就結束了,下次課程還有更多實用和精彩的內容,讓我們下一期再見!

福彩3d选号八卦图