設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《卓越團隊執行訓練營》課后報道

發布時間:2017/4/5 10:35:06   點擊量:

鼎信智業首期《卓越團隊執行訓練營大聯盟》課程

圓滿閉幕

本次主講老師:馬永強老師

 

鼎信智業“共建企業大學聯盟”首期卓越執行大聯盟于18日在石家莊平安健康家園成功舉辦。特邀戰略執行權威實戰專家馬永強老師主講,現場吸引了200多人到場參課學習,規模壯觀,場面熱烈,氛圍火爆。

新任經理管理培訓

此次現場也為各企業的執行力代言人進行了授牌儀式,作為監督人回到各企業后能夠真正的將執行貫徹落地。

定制管理培訓

課程現場馬老師通過大量現場模擬演練,讓學員在緊張、投入的學習狀態中體驗到什么是真正的執行,如何做執行,以及如何成為執行人才。同時,馬老師就學員關注的熱點問題進行了深入的剖析與解答,引導學員正確理解并掌握“客戶只為結果買單”、“企業只靠結果生存”的職場法則。強調要站在客戶的角度,為客戶提供滿意或超值的結果。

新員工管理培訓

除此之外,“執行的四十八字真經”更加充分的詮釋了執行的真諦,讓人過目難忘。課后不少學員反饋,聽馬老師的課能學到知識,有工具、有方法,能落地,可轉化,100%實操實戰。

頂尖管理培訓機構

福彩3d选号八卦图