設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《共享經濟與商業模式/投融資模式創新》課后報道

發布時間:2017/10/30 17:21:10   點擊量:

10月28日周六,“2017新金融與資本運營(碩士)研究生課程總裁班”第十單元課程《共享經濟與商業模式/投融資模式創新》在陽光大廈成功舉辦,近50名學員到場學習、交流研討。

本次總裁必修課特別邀請到商業模式、管理模式與股權激勵創新實戰專家金超老師,金老師有豐富的實戰經驗,對企業創新經營、商業模式和戰略突破有深入的研究,此次帶來的課程從中國技術創新與共享經濟的興起,到當下商業模式升級的核心與質變,再到如何系統性參與和利用共享經濟,都給出了詳細的指導和講解,學員表示授課內容實操、實戰且通俗易懂。

“新金融與資本運營(碩士)研究生課程總裁班”自開辦以來受到各界廣泛關注,目前已有匯豐源集團、新龍科技、德容包裝股份、九逸(北京)信息技術、藍天集團、匯好餐飲、健加樂鴨業、石家莊一建集團、北京四環制藥、厚豐地產、常山源農業科技、燕棲文化、鼎陽智電、寧紡集團、盛唐園林、萬合集團、沃邦電力等優秀企業已經加入資本總裁班平臺,相信下一位就是您!

資本總裁班十月精彩課程已圓滿結束,期待十一月的相聚。

 

 

福彩3d选号八卦图