設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

內訓|新合作地產/農資集團《集團管控:1+1>2》

發布時間:2018/5/8 10:12:25   點擊量:

新合作地產/農資集團《集團管控:1+1>2》課后報道

有效的集團管控工作可以幫助集團實現產業投資最優組合,讓集團規模持續增長;有效的集團管控工作可以使集團總部定位清晰,職責明確,管理有序;同時讓集團企業發揮所屬單位的協同效應,進行合理的資源配置。

河北鼎信智業,結合企業的管理經營特點,針對集團公司:河北新合作房地產開發集團有限公司、河北省農業生產資料集團有限公司設計了《集團管控:1+1>2》1天版課程,于2018.2.26成功舉辦,到場300余位學員,通過培訓中高層及全員,學習集團管控的方法、思路及工具。

《集團管控:1+1>2》課程,特邀鼎信智業戰略合作講師、實戰咨

詢派管理和財務專家、國際注冊咨詢師(CMC),工商管理碩士(MBA)、有著10年央企(世界500強)從業經歷和14年管理研究和咨詢從業經歷的:楊老師作為主講老師。

在開課前,由公司副總經理彭總進行培訓動員,就工作中存在的問題,以及工作思路、方向給與指示,并對課程紀律進行了要求。


課程從為何要加強集團管控、集團管控總體思想、集團管控具體手段、集團管控實施載體四個方面展開,讓學員對集團管控總體框架模型,及組織模式進行了解。既理論講授加案例描述,讓學員在學習中思考,思考中提升。


課間公司董事長李總,和楊老師進行課程內容的交流與溝通,使課程更加貼合企業實際。 

楊老師通過細致的講解,學員能夠清晰的認識到集團管控基本目標信息對稱,財務風險控制;集團管控的終極目標,效率提升,戰略協同;全員工作圍繞公司戰略實施;全面預算管理“五步法”的應用也是得到學員好評!


1天的課程結束了,從大家的現場學習聽課氛圍、課間與老師積極交流的狀態中可以看出大家都是收獲良多的,也希望大家能夠把楊老師課程當中的精華進行吸收、消化、沉淀,能夠真正通過學習使未來的集團管控工作更加完善,利用所學知識提升自己技能,助力企業發展。

鼎信智業是您學習成長之路上永遠的伙伴!

福彩3d选号八卦图