設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

內訓|遠大閥門集團《利潤管控》

發布時間:2018/5/8 14:49:01   點擊量:

遠大閥門集團《利潤管控》課后報道

主講老師:楊老師

在當前總體經濟形勢與經濟新常態下,企業的經營與發展面臨著諸多制約問題與困惑,需要從:思想上接受現實、調整思路、積極應對;戰略上更加聚焦、實現差異化與轉型升級;經營上更加用戶至上、體現個性化體驗、嫁接先進技術;管理上更加精益管理、重視成本控制、風險控制及人才激勵,從而達到降本增效的結果。

河北鼎信智業結合中國遠大閥門集團自身企業的管理經營特點設計了《利潤管控:事前算贏、事中控贏、事后雙贏》 2天版課程,于2018.5.4-5成功舉辦,參訓學員有公司總經理、分公司副總經理、生產、銷售、財務、人力等部門經理、車間主任等共計80余人次。

《利潤管控》課程,特邀河北鼎信智業戰略合作講師:實戰咨詢派

管理和財務專家、國際注冊咨詢師(CMC)、工商管理碩士(MBA)、有著10年央企(世界500強)從業經歷和14年管理研究和咨詢從業經歷的:楊老師作為主講老師。


課程從:利潤選擇與利潤管控、事前算贏、事中控贏、事后雙贏四個方面展開,讓學員對目前的經濟新常態和新時代背景,及利潤管控點進行了解。既理論講授加案例描述,讓學員在學習中思考,思考中提升,明確利潤是選擇出來的更是管控出來的。


課間人力資源部秦經理、財務部董經理及各部門經理,和楊老師進行課程內容及阿米巴運營的交流與溝通,使課程更加貼合企業實際。


楊老師通過細致的講解,使學員能夠清晰的認識到:由批發轉項目是未來的發展方向,利潤要實現首先需要選擇,再次進行測算,過程需要監控,而選擇是非常態,管控是常態;全面預算管理“五步法”的應用也是得到學員好評,在討論互動環節:分公司和部門目標分解,使學員積極討論起來,結合實際工作把目標分解每一個單元!

站在投入產出的高度進行降本增效,全面成本控制:定額、預算、結構、技術、規模、效率、政策、機制等八大方法,以及學會站在會計視角和經濟視角看成本等方法理論,結合案例展開講授,明確利潤管控四個要點:增收、降本、調結構、提效率。

老師通過現場PK互動授課方式,鼓勵大家發表想法與提出實際問題,并在課中和課后給與針對性解答,邊際利潤法、成本激勵、利潤激勵KPI考核等內容,同樣使學員受益匪淺。

 

福彩3d选号八卦图