設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

內訓|中化河北《卓越領導藝術與團隊建設實戰提升訓練》

發布時間:2018/7/31 14:45:39   點擊量:

 

中化河北《卓越領導藝術與團隊建設實戰提升訓練》課后報道

 

主講老師:方老師

為了滿足發展需要,每個企業都非常重視后備管理人員的培訓,花費一定的時間和精力注重這些人員的培養和成長,以便使這些后備人員在步入工作崗位后能迅速進入角色,發揮出自身的價值和管理作用,從而推動企業的可持續化發展。

鼎信智業結合中化河北有限公司今年青年骨干尖刀訓練營的培訓需要,專門設計了《卓越領導藝術與團隊建設實戰提升訓練》1天版課程,于2018年7月28日成功舉辦,參訓學員有中化河北綜合管理部經理、生產管理、技術崗位、營銷崗位、職能管理崗位的骨干共計25人。

《卓越領導藝術與團隊建設實戰提升訓練》課程,特邀河北鼎

信智業戰略合作講師、高績效管理/領導模式研究專家、經營管理效能與商業模式研究專家、有著近20年企業實踐、10余年企業高管經歷的方老師為主講老師。

課程從管理者角色認知、自身修煉、有效溝通、激勵、復盤等方面展開,方老師為了讓學員更好的結合實際工作去學習體會,課前將學員分4個“分公司”,并選出每個“分公司”的負責人,讓學員在學習中思考,在思考中提升、改善,更好的理解老師的授課內容,以便能學以致用,在工作中落地。

方老師老師通過深入淺出的專業講解,使學員能夠清晰的認識到:作為一名管理者,首先應該做好自我認知,知道在上級、下級、同級三個不同角色中如何轉換及在各個角色中如何更好地開展工作;接下來方老師在自身修煉、高效溝通、激勵、復盤等方面進行分享,理論結合案例,讓學員輕松快樂中掌握管理的方法和工具。

一天的課程很快結束了,從學員現場學習氛圍、課間與老師積極互動的狀態中可以看出大家都是收獲良多的,也希望大家能夠把方老師課程當中的精華進行吸收、消化、沉淀,能夠通過這次學習,打開自己的思路,并結合自己的工作實際,不斷去運用和體會課上學習的管理知識,更快更好地成長為企業的管理人才。

河北鼎信智業是您學習路上永遠的伙伴!

 

 

 


 

福彩3d选号八卦图