設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

報道|MTP組合班第三階段《領導力提升修煉》

發布時間:2018/9/15 10:41:21   點擊量:

MTP組合班第三階段《領導力提升修煉》

課后報道

由河北省民營企業人才培訓基地河北鼎信智業管理咨詢有限公司主辦的MTP管理者技能提升系統班的結業課程《領導力提升修煉》在陽光大廈圓滿落幕。

作為中高層管理者能力培養與提升,領導力修煉必不可少。

兩天的領導力提升修煉課程特邀中國管理案例共享中心高級講師,管理微案例專欄創辦者韓老師主講,領導力提升修煉課程設計一方面幫助學員檢驗MTP管理工具和方法的理解程度,另一方面情境式案例設計也讓學員身臨其境尋找相對合適的解決方案,這也顯示了管理的藝術性。最重要的是通過案例分析提高領導力思維與邏輯能力。

考慮到現場學習人員較多,小組內兩兩分組討論,調動在場每一位學員的思考神經,享受集體學習的收獲。看學員們討論的多認真,按照案例逐字逐句閱讀,從而準確界定問題。

兩天來有將近20個實踐案例模擬訓練,每個案例按照個人觀點、小組研討、觀點陳述三個步驟進行個人和小組的頭腦風暴。

韓老師作為實戰講師不僅授課精彩,在著作和專欄方面也獨樹一幟。現場學習單位很多是總經理帶隊外派學習,對案例中的問題認識和分析見解獨到,很多答案也引起韓老師的深思,凡是精彩回答,都得到老師的管理讀書筆記作為紀念。

福彩3d选号八卦图