設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

報道|HR智選人才測評在企業實踐中的問題解決

發布時間:2018/9/15 11:14:07   點擊量:

HR智選俱樂部人才測評在企業實踐中的問題解決

課后報道

2018913日下午企業內部人才測評師研習營第一期收班課《人才測評在企業實踐中的問題解決》在鼎信智業大會議室成功舉辦。HR智選俱樂部的會員企業積極參與了本次課程。

課程開始由人力資源專家王登亮老師就人才測評師系列課程進行了知識回顧。從2018322日開始至今人才測評師研習營共開展了六講課程,前五講分別是《人才測評在人才管理中的應用》、《心理測驗技術與在線工具介紹及應用案例》、《人才招聘的組織與面試技術》、《企業內部競聘選拔組織與實施實務1》、《企業內部競聘選拔組織與實施實務2》。王登亮老師使用思維導圖的形式為大家帶了精彩的課程串講,對知識進行了梳理和總結。為學習更加詳細的課程內容,HR智選俱樂部的會員現場學習鼎信智業線上云學院APP的使用。

在短暫的茶歇之后,由鼎信智業獨家講師王莉老師,介紹了人才測評師集體學習的方法論——世界咖啡。世界咖啡是一種在輕松的氛圍中,透過彈性的小團體討論,真誠對話,產生團體智能的討論方式。由館主抽取本組需要討論的問題,通過三輪討論之后得出大家集體的智慧。

大家將討論結果展示之后,由王登亮老師就人才測評技術在企業當中遇到的實際問題進行現場點評!

企業內部人才測評師研習營依據中級人力資源測評師認證課程相關內容,對于滿足條件并提交畢業論文的學員可以獲得由鼎信智業頒發的研修證書。課程的最后王登亮老師現場輔導畢業論文的撰寫。

人才測評師研習營第一期班圓滿結束,第二期班也正在策劃當中,屆時我們會進行知識和形式的更新,希望大家盡情期待!

鼎信智業伴您成長!

 

福彩3d选号八卦图