設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

項目|任縣供電分公司兼職培訓師《教學提升技能培訓班》

發布時間:2018/11/7 8:54:26   點擊量:

 

國網任縣供電分公司兼職培訓師教學提升技能培訓班

 

2018年10月30日,國網任縣供電分公司兼職培訓師教學提升技能培訓班(第一期)在任縣經濟開發區供電所四樓會議室如期開班。

人力資源部鄭局長、王書記、郝主任分別作了開班致詞。

王書記指出,希望大家重視2018年的第一次培訓,把握機會提升自己,好好學習,通過3天的課提升自己溝通協調的能力,提升自己的職業素養,更好地服務公司的發展;希望大家認真學習,遵守紀律,注重考勤,學有所思,學有所悟,學有所得。

郝主任強調了培訓紀律,希望大家按時參加培訓,尊重老師的工作,上課期間遵守紀律,希望大家把握公司提供的平臺,好好學習以后能更好地為公司做出自己應有的貢獻。

鄭局長指出,第一次舉辦培訓班,參加的學員都是青年骨干,大家應該增強責任感使命感,新時代新要求;同時要立志高遠,做一個奮斗者,在企業發展中實現人生的價值,與企業同發展,要嚴格要求自己,更有作為去實現人生的價值;培訓要跟日常生活中結合起來,應用到工作和生活當中。

開班后,通過推舉的方式選出五位組長組成了第一期班班委。

開班致詞

小組風采

課堂掠影

張朝輝老師《卓越演講力》

 

 李浩亮老師《高效溝通技巧》

王莉老師《職業素養與效率提升》

  


 

 

福彩3d选号八卦图