設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

11

發布時間:2018/12/21 10:48:51   點擊量:

歲末巨獻、2019績效激勵先行!

沙場點兵:一場聚焦于實戰的績效考核落地輔導

——《AVS績效考核體系設計》落地輔導班成功舉辦——

 

  《AVS績效考核體系設計》落地輔導班于2018年12月14日在河北鼎信智業管理咨詢有限公司(河北省民營企業人才培訓基地)成功舉辦。通絡藥業、恒信工程、嘉禾啤酒、廣元運輸、宜和物業等多家企業管理團隊參加了培訓。

 

 

“AVS績效考核體系”是李運濤老師集二十多年管理實踐與咨詢服務經驗,針對中小企業經營管理特點,課程體系經眾多中小企業實踐證明,對中求,具有非常好的作用。

 

 

本次課程采取“6小時培訓+2小時現場模擬輔導”的方式進行,學員在學習的基礎上,參訓人員現場選取在本企業考核中最難操作與落地的一個崗位進行崗位考核表的設計,由李老師進行針對性的指導,通過實踐來輔導管理的落地。

 

一天的課程緊張而,學員完全為李老師的精彩授課與實操案例所,課程期間沒有一人離場,并抓緊課間休息的一切可利用時間向李老師進行請教答疑。

課后的模擬真刀實槍,完全基于企業實際的崗位進行,而且是企業在考核中最難操作、最容易失敗的崗位,難以量化的職能部門、最難把控的專業技術崗位、最容易為業績目標扯皮的業務崗位,這些都成了考核的設計與激勵研討的焦點。外面天色已黑,但是學員的熱情不減。

 

企業績效考核的失敗,往往是因為績效考核設計的草率為后續執行帶來的禍根。李老師的分享針對性強、實戰性強,干貨滿滿,大家紛紛表示受益匪淺。

        一天的課程結束了,但是服務還未結束,河北鼎信智業不但會學員提供一個月的在線績效考核落地指導,同時還向各個企業提供1000門在線的課程學習產品,并向參訓的各個企業贈送了李老師針對中小企業管理導入而編寫的《小企業的管理邏輯》一書,為他們的管理提升提供動力與支持。

 

福彩3d选号八卦图