設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《集團管控》課后報道

發布時間:2015/5/29 11:48:39   點擊量:

2015年4月11日,鼎信智業總裁共創會——基業長青”董事長班”——《集團管控課程在植物園會議室成功舉辦。本次課程是有集團管控模型率先創立者、仁達方略董事長王吉鵬老師親臨,圍繞企業戰略新思維集團管控體系建設提高集團整體競爭力,吸引了多位企業董事長到場學習。

企業管理診斷咨詢

王老師指出集團管控一定是以戰略為先導,是在戰略明細基礎上的集團管控;集團管控的真正價值是價值創造能力最大化,集團管控模型是個動態體系;責權體系是集團管控的核心;結構、責權和流程三者共同構成組織。

在一天的課程中,王老師就“集團總部的價值創造與職能定位”、“集團公司治理結構與組織設計”、“集團公司責權體系與管理流程”、“集團公司業績管理與業績評價體系”幾個模塊與現場學員進行分享。

 

福彩3d选号八卦图