設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《培訓體系構建之“道”與“術”》課后報道

發布時間:2015/7/8 13:10:07   點擊量:

 

74日,鼎信智業“總裁共創會”HR系列課程第四單元《培訓體系構建之“道”與“術”》培訓在陽光大廈隆重舉行。近50家企業130余人參加了培訓,會場座無虛席。

《培訓體系構建之“道”與“術”》課后報道|管理體系建設咨詢|MBA培訓班

 

本次課程由華東師范大學(ECNU)教育學博士、ATTT國際職業培訓協會授權教練王偉博士主講。王偉博士分享了當前借助互聯網等工具構建培訓體系的形式與方法;以自己實踐案例介紹了構建培訓體系之“道”:思路和方法;并系統介紹了培訓體系中規劃體系、課程體系、內訓師體系、運營體系、評估體系等五大體系構建的操作要點、管理機制、支持策略等。

內嵌式管理咨詢

 

本次培訓參加人員以”總裁共創會“HR系列課程學員為主,大家在課前、課中、課后進行了互動認識。王偉博士以自身實踐的案例分享引發了HR同仁的共鳴,受到了學員一致好評。由于案例分享較多,課程延長了近1個小時,但王偉老師分享依然興致盎然,而學員也聽的津津有味,沒有一個離開會場,直到課程結束。

石家莊企業管理咨詢

 

福彩3d选号八卦图