設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《企業電商之路》課后報道

發布時間:2015/7/29 16:56:31   點擊量:


7月22-23日,由河北鼎信智業管理咨詢有限公司、深圳阿百資訊聯合舉辦的《企業電商之路》總裁培訓班在陽光大廈國際會議廳隆重舉行。來自河北省總工會溫塘工人療養院、河北征宇制藥大牧哥石家莊獸藥、石家莊科林電氣股份有限公司、河北萬合物流股份有限公司、河北旺達飼料獸藥開發有限公司、秦川樂器等幾十余家河北優秀企業參加了本次課程。

本次培訓由阿百商學院院長黃圣淘及阿百商學院資深講師岳永恒主講。兩位就互聯網+時代,傳統企業如何轉型觸網等問題進行講解分先鋒,并現場指導學員制定電商方案將培訓內容轉化到實操落地層面,直至晚上10點多仍有不少學員們還在探討企業電商轉型策略,岳老師全程參與指導與學員共創企業網聯網之路。課程訓結束后,黃、岳兩位老師的精彩分享得到學員們一致認可,對鼎信智業設置的定制化培訓給予好評,并希望以后在企業管理咨詢、管理培訓等更多領域尋求進一步的合作。


福彩3d选号八卦图