設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《營銷管理創新與實戰:贏在“拐點”》

發布時間:2015/8/6 11:04:14   點擊量:

河北MBA總裁班

《營銷管理創新與實戰:贏在“拐點”》

課后報道

 81-2日,由河北鼎信智業管理咨詢有限公司MBA總裁班核心課程《營銷管理創新與實戰:贏在“拐點”》在陽光大廈隆重舉行。  本次課程由金鼎獎獲得者、北大南開雙博士學位、海爾及帥康營銷高管、企業營銷管理實戰者、華商智業集團董事長劉春華主講。

本次培訓參加人員以河北MBA總裁高級研修班學員為主,鼎信智業在課前、課后組織了互動、分享,使大家對培訓內容有了更加深刻的體會。同時學員以飽滿的熱情認真學習、積極互動。

劉春華老師首先給大家簡單的分析了當下“三期疊加”、“亞投行”、“一帶一路”的經濟發展趨勢,引出了今天的話題:企業不是贏在起點,也不是贏在終點,而是贏在“拐點”。繼而劉春華老師給大家介紹了“4I合一模型”、“7Q模型”、“金字塔模型”等,并用多個案例做分享。緊接著劉春華老師從營銷的定位、策略、突圍、延展、品牌、團隊等方面將“營銷拐點論”的主要內容進行了系統的梳理。針對現場一些B2B模式的醫藥行業,劉老師給出了大客戶營銷的8步法和12段模式,還有大客戶的漏斗原理,給大家現場分析如何保障做大客戶的每個節點的精神輸入與輸出。

劉春華老師通過分享關于營銷管理思維創新的十個營銷技巧和相應的十個案例,提出了營銷的四個境界:關系營銷、方案營銷、價值營銷、戰略營銷,給大家梳理了如何找到客戶的需求“熱鍵”。最后學員與劉春華老師拍照留念結束。

本次課程結束學員積極反饋給予了肯定和一致好評,表示希望以后與鼎信智業進一步加強合作。

 

福彩3d选号八卦图