設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《全面績效管理》課后報道

發布時間:2015/8/13 15:03:56   點擊量:

 

201588-9日,鼎信智業總裁共創會之人力資源系列—《全面績效管理》課程在石家莊陽光大廈成功舉辦。德盛投資、君樂寶、寧紡集團、邢鋼線材、眾美地產等多家行業知名品牌企業參加了本次全面績效管理課程。 

 傳統企業培訓 

天的學習中,通過鄧玉金老師深入淺出的講解,解決了長久以來企業的管理者分工不明確,績效不透明的問題。鄧老師分別就績效管理的五大誤區、設計三級KPI實戰、設計KPI權重、建立有效的績效輔導面談機制、績效面談溝通技巧等主題進行了解讀與分享,運用大量的實戰演練與現場模擬,使繁瑣的績效考核流程變得清晰且有條不紊,讓學員很容易接受。課后有學員感慨:“聽了那么多的HR課程,一直都是在灌輸理論,只有鄧老師的課,實戰、實操、回到企業能夠馬上落地”。 

首選咨詢機構

本次課程手把手的教會學員如何設計三級KPI體系:學會指標分解的方法,學會三級指標設計的邏輯關系,學會給指標配權重的方法,學會指標賦值和科學設計指標評分標準的方法。同時講授績效面談的流程和方法課程結束后,參課學員一致對河北鼎信智業管理咨詢有限公司開展的企業管理培訓課程表示認可與贊同

福彩3d选号八卦图