設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《營銷工業化》課后報道

發布時間:2015/8/25 21:23:40   點擊量:

2015年823日,鼎信智業總裁共創會——營銷工業化課程在石家莊陽光大廈成功舉辦。通絡藥業、君樂寶、匯豐源、邢鋼線材,德盛投資,保北醫藥,安盛天平等多家行業知名品牌企業參加了本次課程

 

                咨詢項目
    在一天的學習中,通過馬永強老師幽默風趣、深入淺出、通俗易懂的講解,幫助企業打造能人體系,建立工業化復制營銷高手團隊機制,成就企業持續盈利模式。馬老師分別從事前接觸,事中投資,事后感動幾方面進行了解讀與分享,運用大量的實際案例與現場模擬,讓學員更直觀的了解到怎樣做可復制的營銷高手,讓學員很容易接受。課后有學員感慨:“以前就聽馬老師的課程,每次聽都有不同的感受”。

                咨詢服務
    課程結束后,參課學員一致對河北鼎信智業管理咨詢有限公司開展的企業管理培訓課程表示認可與贊同,大家也更加期待在9月份總裁共創會——實戰課《執行》課程上的再一次相聚,通過學習解決更多企業管理培訓及內訓方面的難題。

      河北鼎信智業管理咨詢有限公司(031185928782)是河北教育機構,專業培訓MBA,人力資源管理,薪酬績效體系設計,企業管理優化運營等技能,就業前景好,師資力量雄厚,服務一流,要學習就選鼎信智業,歡迎詳詢!更多請點擊官方網站http://www.yvrjza.tw/

 

福彩3d选号八卦图