設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

《輔佐上級與輔導激勵下屬》《管理溝通與協作》課后報道

發布時間:2015/9/23 9:16:49   點擊量:

    2015年9月19-20日,鼎信智業“總裁共創會”(新任)經理系列課程之《輔佐上級與輔導激勵下屬》、《管理溝通與協作》課程在石家莊陽光大廈隆重舉行。本次課程由資深實戰管理技能訓練師閻金岱老師主講,多家會員企業的近100人參加了此次新任經理培訓。

                                  傳統行業管理咨詢

閻老師通過對各類溝通對象的客觀分析、企業中出現的溝通問題等情況,通過情景再現等方式為學員詳細闡述了協作溝通的規則與技巧,并在輔佐上級和輔導激勵下屬上面提出了寶貴的建議。幫助學員能夠在日常的溝通協作中有效解決常見問題,獲得學員一致認可。

                          銀行業管理咨詢

    本次培訓結束后,許多學員表示收獲很多:要想達到高效溝通的效果就要掌握一些聆聽的技巧,這就要求在溝通中注意“聽、看、想”同時還要多留意對方的動作,從而對其表達的意思做出快速的判斷;還要掌握一些表達的技巧,在“選詞”、“措辭”、“反饋”、“動作”等方面要多下功夫。此外學員們對閻老師的教學方法和風格做出了較高的評價,也對鼎信智業開設的管理培訓類—新任經理培訓課程以及到位的服務給予了肯定。不少企業表示希望日后在中層管理培訓、執行力管理培訓等方向與鼎信智業有更進一步的合作。更多信息請點擊鼎信智業官網www.yvrjza.tw

                                   保險業管理咨詢

福彩3d选号八卦图