設為首頁|加入收藏|聯系我們MBA總裁校友網您好,歡迎瀏覽鼎信智業官方網站!鼎信智業致力于為企業和企業家提供在職MBA學習,MBA/EMBA總裁班,管理培訓,定制化內訓,咨詢診斷,人力資源外包等一站式服務!

0311-85928782

聯系我們

河北鼎信智業管理咨詢有限公司
地址:石家莊市廣安大街77號安僑商務1501室
傳真:0311-85521669
電話:0311-85928782
網址:www.yvrjza.tw         
郵箱:[email protected]
河北MBA總裁校友網:www.hebmba.com
新浪微博:http://weibo.com/hbdxzy

您當前所在位置:首頁  »  課后報道課后報道

“鼎信智業第五屆總裁峰會暨2015財經與人才論壇”順利閉幕

發布時間:2015/12/11 10:53:07   點擊量:

“鼎信智業第五屆總裁峰會暨2015財經與人才論壇”順利閉幕

2015年12月5日,“鼎信智業第五屆總裁峰會暨2015財經與人才論壇”在石家莊凱旋金悅酒店順利閉幕。來自鼎信智業戰略合作伙伴(新興藥房、石家莊印鈔廠……)、2015總裁共創會眾籌會員單位(匯豐源集團、邢鋼線材、河北通絡藥業、天津建星科技……)、優秀會員單位(寧紡集團、敬業集團、贏想力房產、新龍科技……)的近400位優秀企業家與企業代表齊聚峰會現場,與5位國內知名專家共同探討大背景下企業如何實現轉型升級與顛覆式創新。

本次峰會由河北鼎信智業管理咨詢有限公司(河北省民營企業人才培訓基地)、石家莊市工商業聯合會,2015年總裁共創會眾籌會員單位(匯豐源集團、通絡藥業、邢鋼線材、天津浩康科技、德盛投資集團等)聯合舉辦。河北省及各地市工信廳局、各地市高新技術開發區、石家莊市商業聯合會、石家莊市中小企業家協會等機構聯合主辦,并得到社會各界廣泛關注與大力支持。

此次峰會分為上下2個半場,上午圍繞“如何破局‘取勢’、借力‘內生’、致勝‘2016’”這個主題,特邀財政部研究所研究院張鵬博士、組織學習與人才發展領域專家王登亮老師、“五五私董會”創始人馮晰先生、電商人才培養實戰專家王陽陽先生、生產制造業全面經顧問嚴利敏老師,分別就“最新宏觀經濟政策解讀與應對策略”、“2016年的人才乏力”、“人才盤點與優化配置之策”、“新戰略意圖下的人才梯隊如何構建?”、“企業家的自我突破與創新——向CEO學做CEO的私人董事會”、“2016電商規劃與電商人才培養”等熱點議題展開研討

主題分享后進入主題對話,除5位國內知名專家外還特別邀請到石家莊高新區科技局局長丁飛燕、石家莊新興藥房連鎖有限公司董事長郭生榮(河北MBA總裁班優秀學員代表)與參會嘉賓現場互動交流,圍繞“2016如何破局取勢、借力內生?”的主題共同探討當前宏觀經濟形式、“互聯網+”、傳統企業轉型升級對企業發展的影響,助力河北企業快速發展。

在嘉賓精彩分享的同時,最受現場企業關注與期盼的“總裁共創會2.0”會員免費模式也正式發布。2015年,鼎信智業首創“總裁共創會”會員模式,利用平臺思維、互聯網思維、迭代思維,締造出服務新老客戶的“免費模式”,幫助企業免費培養核心團隊!2016年,“總裁共創會2.0”會員免費模式應勢而生,持續免費打造培訓會員時代的“場景革命”。鼎信智業銷售總監徐國發就“總裁共創會2.0”會員免費模式進行了簡短的介紹,精心設計的課程、強大的師資陣容,瞬間引發共鳴,并有數家企業現場預定16年會員。

在峰會上午結束前,主辦方設置了抽獎環節,希望大家在學習收獲知識的同時也能收獲一份幸運。抽獎共抽出6位幸運者,分別獲得超值實物獎品以及價值2560元的河北MBA總裁班1月份課程課票、價值6000元的鼎信智業經典內訓項目——半天執行力內訓、價值3萬元的鼎信智業核心咨詢項目——人力資源定向咨詢。在此,鼎信智業還要對為本次峰會提供禮品贊助的MBA學員、會員企業表示感謝,感謝他們一路上的陪伴與支持。

特別鳴謝(排名不分先后):

優秀會員單位:石家莊影想力房地產投資顧問有限公司董建坤總經理提供的茶餅禮盒;

優秀會員單位:河北健加樂鴨業有限公司許亮總經理提供的黃雙雙雙黃蛋;

河北MBA總裁班學員:河北盛唐園林科技有限公司李樹奇總經理提供的無極山有機雞蛋;河北MBA總裁班學員:保定保北醫藥有限公司高金長董事長提供的益圣康健康茶飲。

在下午分會場,結合當前企業最關注的三類問題分別設置了3個分會場。

在“2016企業家隊伍的蓄能計劃”專場,三位分享嘉賓為大家帶來了量身定制的企業家隊伍的蓄能計劃——新商界領袖MBA總裁班項目,暨MBA總裁班/后MBA私董會/MBA二代班三箭齊發,持續關注與服務后MBA時代的企業家視野與能力提升。

私人董事會模式首次引進河北,鼎信智業牽手中國第一家私人董事會專業服務機構五五共同打造構建了五五鼎信【Y2016后MBA私董會】項目,幫助老板提升企業上臺階或轉型能力,提升決策效率,降低試錯成本,建立一個高水平的智囊團,搭建一個企業家信任的平臺,幫助企業家以目標為導向,和平臺上其他企業家進行坦誠的交流和資源互動。

MBA二代班依托“二代導師制模式”,幫助家族企業接班人、準接班人、第二代創業者、青年企業家、留學歸國創業者等新商界領袖開拓視野、結交人脈、資源共享。不僅為新商界領袖提供優秀的總裁學習平臺,培養第二代企業家之人文精神、前瞻性戰略視野和全新思維模式;更重要的是特設家族企業兩代人共同的封閉式學習項目,在導師引領和啟發下,通過思想的碰撞激發智慧的火花,借助榜樣的力量,探尋家族企業百年傳承的道路,為企業永續經營建言獻策。

在“2016人才之戰如何贏”專場,王登亮與王陽陽老師結合“年度人才培養規劃”與“電商人才培養”兩個熱點議題,為到場嘉賓帶來一場精彩絕倫的知識盛宴。王登亮老師就年度人才培養規劃的出發點、年度人才培養規劃的制定、年度人才培養項目的運營幾個方向對年度人才培養規劃進行了深入的剖析與解讀,并將其轉化為實操工具能夠快速使用。除此之外,2016鼎信智業年新增開設的電商人才培養計劃系列課程更是切合企業剛需,能夠幫助企業迅速搭建人才培養架構,培養企業自己的電商人才,讓沒有任何基礎的員工就可以聽得懂,并且快速上手,為公司創造收益。

在“生產制造業‘2016全面經營改善’總裁”專場,嚴利敏、李運濤2位老師通過分析企業面臨的經營環境,理性剖析企業基礎管理現狀,運用實際案例傳授品質持續改善的方法,探索企業轉型升級之路,共創2016經營突圍之策。鼎信智業聚焦制造業的發展服務需求,結合打造制造業的工匠精神的理念,與國內知名機構合作聯合推出《制造業精益生產微咨詢服務》項目。并以十年的制造業內訓經驗積累為基礎,結合制造業的企業組織特點,設計開發了銷售、研發、精益生產、品質管理等系列精品服務課程,為我們的客戶提供個性定制化的內訓服務與精益生產系列微咨詢服務項目,幫助在企業內建立標準,制約和責任三位一體的精細化流程系統,并輔之以企業人心管控模式,打造企業控制力和凝聚力,長期訓練和改造團隊的行為和習性,使之形成精益求精、注重細節、專注、嚴謹、一絲不茍的思維模式,最終具備如工匠般的職業精神。

鼎信智業第五屆總裁峰會于下午16:30圓滿閉幕。一天的時間轉瞬即逝,但經過一整天的思想與智慧的激情碰撞后,參會嘉賓一致表示不虛此行。鼎信智業同樣感謝能夠從繁忙的工作中抽身出席峰會的各位貴賓,愿我們今后攜手同行,并肩作戰,在16年取得更深入合作,成就商界領袖,共創偉大公司!

2016年我們相約鼎信智業第六屆總裁峰會再見!

福彩3d选号八卦图